"Домашние деньги" внедрили инвестиционный продукт с возможностью досрочного изъятия средств

25 февраля 2016

"Домашние деньги" внедрили инвестиционный продукт с возможностью досрочного изъятия средств

Микрофинансовая организация "Домашние деньги" вывела на рынок инвестиционный продукт "Ваш моментальный доход" с возможностью досрочного изъятия средств при сохранении высокой доходности, сообщили Easyfins.ru в компании.

Процентная ставка по продукту при инвестировании денежных средств от 1,5 млн до 5 млн рублей на срок от 3 до 24 месяцев до уплаты подоходного налога составляет 18% годовых. При досрочном изъятии средств с 31 дня размещения ставка составит 9% годовых.
 
"Еще несколько лет назад мы видели некую осторожность инвесторов, но сегодня ситуация изменилась", - цитируют в компании главного исполнительного директора МФО "Домашние деньги" Андрея Бахвалова. По его словам, сектор МФО продемонстрировал свою стабильность и заслужил доверие инвесторов, и инвестиции в МФО рассматриваются как оптимальное соотношение риск-доходность".

МФО "Домашние деньги" на рынке привлечения инвестиций работают с 2011 года. За 2015 год объем портфеля привлеченных средств от физических лиц вырос в 2 раза до 3 млрд рублей.По оценке эксперта, в 2016 году рынок МФО продолжит свой рост – на 20-25% до 185 млрд рублей (с учетом кредитно-потребительских кооперативов и ломбардов).


Компании в статье