Колл-центр МФО "Домашние деньги" стал финалистом конкурса "Хрустальная гарнитура"

24 февраля 2016

Колл-центр МФО "Домашние деньги"  стал финалистом конкурса "Хрустальная гарнитура"

Микрофинансовая организация "Домашние деньги" стала финалистом престижной премии контактных центров "Хрустальная гарнитура", сообщили Easyfins.ru в компании. Жюри конкурса, учрежденного сообществом профессионалов Call Center Guru, отметило "Домашний" колл-центр компании, запущенный в 2015 году.

Престижный профессиональный конкурс в индустрии контактных центров проводится с 2005 года. Ежегодно на премию номинируются представители более чем 100 контактных центров России, Казахстана, Украины, Беларуси, Киргизии и других стран. Награда вручается победителям в 33 номинациях. 

МФО "Домашние деньги" стала финалистом в номинации "Лучшая стратегия/программа улучшения, модернизации" с проектом "Домашний" колл-центр": подразделение сотрудников компании, работающих удаленно из дома.
 
Запущенный "Домашними деньгами" проект с целью создания социальных рабочих мест оказался настолько эффективным, что уже к началу 2016 года его география стала насчитывать 40 городов, в числе которых Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, а число сотрудников превышает 100 человек. Благодаря проекту компании, получить трудоустройство смогли молодые мамы, студенты, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями. На сегодняшний день "домашний" колл-центр оформляет более 20% поступающих в компанию заявок. Сотрудники осуществляют звонки, оформляют заявки и консультируют по продуктам компании.
 
"Осуществляя работу по всей стране, мы должны помнить о социальной составляющей нашего бизнеса, – отметил главный исполнительный директор компании "Домашние деньги" Андрей Бахвалов. – Развитие колл-центра – одна из приоритетных операционных задач компании. Благодаря расширению штата и внедрению самых передовых IT-технологий, мы по праву считаемся одной из самых динамично развивающихся компаний сектора".
 


Компании в статье