"Росденьги" переехали в Петербург

4 сентября 2019

"Росденьги" переехали в Петербург

Право на торговую марку "Росденьги" выкупила петербургская ммикрокредитная компания, учрежденная башкирским предпринимателем. Об этом Easyfins.ru стало известно из данных Роспатента.

Сделка по переходу прав от правообладателя МКК "Бутик финансовых решений" (за многочисленные нарушения исключена из реестра МФО в феврале 2018 года) состоялась в январе 2019 года. Новым правообладателем на товарный знак стало ООО МКК "Финансовый вектор", зарегистрированное в качестве юридического лица в феврале 2018 года. Учредителем компании выступил башкирский предприниматель Валерий Пищиков, он же владеет еще двумя микрокредитными компаниями — "Финкейс" и "Финпродукт". Все организации зарегистрированы в Петербурге на Левашовском проспекте, д. 12. В этом же доме в 2016-2019 г.г. зарегистрированы еще 14 МФО.

По данным сервиса RUcenter, правообладателем на доменное имя сайта "Росденег" остается "Бутик финансовых решений", право пользования продлено до марта 2020 года. Общество зарегистрировано в Ульяновске на ул. Урицкого, д. 43-Б, по этому же адресу зарегистрировано пять микрокредитных компаний, все они исключены из реестра МФО.


Компании в статье