CarMoney нарастила прибыль до 63 млн рублей по итогам полугодия

19 июля 2019

CarMoney нарастила прибыль до 63 млн рублей по итогам полугодия

Микрофинансовая компания "Кармани" (торговая марка CarMoney) по итогам I полугодия 2019 года получила чистую прибыль в 63 млн рублей, во втором квартале размер чистой прибыли вырос в 1,5 раза по сравнению с результатами I квартала, составив 37,5 млн рублей против 25,7 млн рублей. Такие данные чсодератся в сообщении компании, поступившем в редакцию Easyfins.ru в четверг, 18 июля.

Залоговый портфель по итогам I полугодия 2019 года вырос на 18% по сравнению со II полугодием 2018 года и достиг 2,6 млрд рублей. 

"Рост прибыли говорит о правильно выбранной модели бизнеса, которая заключается в предоставлении займов под залог автомобиля и позволяет большому сегменту автовладельцев более финансово эффективно использовать свое транспортное средство", — приводятся в сообщении слова бенефициара МФК "Кармани" Антона Зиновьева.

CarMoney работает в сегменте залогового автокредитования,представлена в 60 регионах России через сеть из более 1500 партнерских офисов. В июле 2019 года у CarMoney открылись новые партнерские офисы на Дальнем Востоке — во Владивостоке, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.


Компании в статье