"Мигомденьги" стремительно теряет компании

6 июля 2018

"Мигомденьги" стремительно теряет компании

Группа компаний "Мигомденьги" сократилась до 11 компаний, в начале июля Банк России исключил из реестра за нарушения в отчетности ООО МКК "Мигомденьги-Подольск", действовавшую на территории Московской области. Об этом Easyfins.ru стало известно из данных, опубликованных на сайте Банка России.

"Мигомденьги-Подольск" стала четвертой с начала года компанией бренда "Мигомденьги", исключенной из реестра. В июне исключена ООО МКК "Мигомденьги-Псков" (зарегистрированная и работавшая на территории Ленинградской области), данные на официальном сайте группы не обновлены. В апреле из реестра выбыла "МФО Финанс Сервис" (работала в Петрозаводске), в марте - МКК "Навоскол" (Московская область), в феврале - "МФО Мигомденьги Башкортостан".

Группа "Мигомденьги" развивается на условиях франшизы. Как ранее писал Easyfins.ru, на начало 2017 года в группу входила 21 компания, в течение 2017 года после исключения из реестра из нее вышли 9 организаций бренда, две компании вышли из условий франшизы. В ноябре 2017 года головная компания "Мигомденег" МФО "Мигом" была исключена из реестра за привлечение инвестиций от физических лиц. На начало 2018 года в группе оставалось 16 компаний, сегодня под вывеской "Мигомденьги" осталось работать 11 компаний. 

 

Компании в статье