"Быстрокарта" получила доступ к Apple Pay

18 июня 2018

"Быстрокарта" получила доступ к Apple Pay

Сервис Apple Pay стал доступен владельцам "Быстрокарты" международной платежной системы Masterсard, эмитированных РНКО "Платежный Центр" (ООО) совместно с микрофинансовой компанией "Быстроденьги".

Добавить кредитную или дебетовую карту Masterсard через приложение Wallet. Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

"Мы понимаем, что нашими основными клиентами являются молодые люди, которые отличаются высоким уровнем мобильности и адаптивностью к новым технологиям. Для них важны скорость и удобство предоставляемых услуг, поэтому мы акцентируем свое внимание на развитии digital-каналов продаж и обслуживания", — комментирует Андрей Клейменов, операционный директор группы компаний Eqvanta (в состав входят МФК "Быстроденьги", МФК "Турбозайм" и др.). 

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом на боковую кнопку и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 г. выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж с iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

 

Компании в статье