"Быстроденьги" в финале "Хрустальной гарнитуры"

20 февраля 2017

"Быстроденьги" в финале "Хрустальной гарнитуры"

В список финалистов премии "Хрустальная Гарнитура" в сезоне 2016/2017 в номинациях "Лучший небольшой контактный центр по обслуживанию клиентов" и "Лучшая практика продаж" с предоплаченной картой компании "Быстрокарта" вошел контактный центр группы компаний "Быстроденьги". Профессиональная служба взыскания "Финколлект" номинирована в разделах "Лучшая команда сбора задолженности" и "Лучшая практика мотивации персонала". 

"Контакт-центр в день обслуживает порядка 6000 звонков, служба взыскания совершает 3000 звонков. Время ожидания на линии в колл-центре составляет в среднем 12 секунд. Нам приятно получить высокую оценку экспертного жюри и побороться за главный приз", — комментирует операционный директор ГК "Быстроденьги" Андрей Клейменов.

Премия "Хрустальная гарнитура" в сезоне 2016/2017 проводится уже тринадцатый раз при содействии Национальной Ассоциации и Гильдии Менеджеров Контактных Центров. Церемония награждения победителей пройдет 22 марта в Москве. Победители будут выбраны в 35 номинациях.