"Мигомденьги" потеряли Анапу

16 августа 2016

"Мигомденьги" потеряли Анапу

Микрофинансовая организация ООО «Мигомденьги Анапа», работавшая под торговой маркой "Мигомденьги", 9 августа 2016 года исключена из реестра МФО. Информация об этом опубликована на сайте Банка России.  Причины исключения организации, работавшей на микрофинансовом рынке Анапы (Краснодарский край) с июля 2015 года, не указываются. Также в июле 2016 года из реестра была исключена ООО «МФО Мигомденьги - Пермь» (внесена в октябре 2015 года). 

Как прокомментировал Easyfins.ru начальник отдела развития МФО "Мигомденьги" Александр Нестеров, "Мигомденьги Анапа" исключена из реестра из-за отсутствия деятельности, "Мигомденьги Пермь" была расформирована и будет воссоздана в другом юридическом лице, сведения о котором будут внесены в реестр до конца августа. 

Сеть микрофинансовых организаций "Мигомденьги" развивается на условиях франшизы. В июле сеть "Мигомденьги" пополнилась тремя новыми организациями - ООО МКК «Мигомденьги-Новгород», ООО МКК «Мигомденьги-Псков», ООО МКК «Мигомденьги - Подольск». По информации, опубликованной на сайте компании, на начало августа сеть состоит из 24 отдельных юридических лиц, зарегистрированных и работающих в 17 регионах (данные о "Мигомденьги Анапа" с сайта не удалены). 


Компании в статье